福利待遇
  • 貼心的福利

  • 完善的保障

  • 合理的薪酬

  • 豐富的活動

社會保險:
公司依法為每一位員工購買基本社會保險,包括養老保險,失業保險,工傷保險,醫療保險,生育保險。
住房公積金:
自員工入職后,公司依當地法律法規政策為每一位員工購買住房公積金。
年度體檢:
公司每年為員工提供全面的健康體檢,關注每一位員工的身心健康。
招聘流程
職業發展
常見問題
  • 如何申請貓玩的職位?

    1、在貓玩官網招聘頁面通過職位搜索找到您意向應聘的職位,在線填寫簡歷后提交申請。

    2、將簡歷以郵件正文+附件的方式,注明應聘職位+姓名,發送至[email protected]

    3、校園招聘及其它形式的招聘會可現場進行職位申請。

    4、通過招聘網站,檢索貓玩互娛或廣州貓玩網絡有限公司,找到您意向應聘的職位,提交申請。目前我們已開通的常規招聘網站有:前程無憂、智聯招聘、拉勾網、大街網、獵聘網、BOSS直聘等,對于常規招聘網站,我們強烈推薦您使用拉勾網、獵聘網、BOSS直聘進行職位申請。

  • 我想加入貓玩,但貓玩暫時沒有合適的職位提供給我,怎么辦?

    非常感謝您對貓玩的關注和信任。如果貓玩暫時沒有合適的職位提供給您,您可以將個人的詳細簡歷以郵件正文+附件的方式,注明意向職位類別+姓名,并留下包括您QQ在內的聯系方式,發送至[email protected]

    在收到您的簡歷后,我們將會對您的簡歷進行綜合評審,對于通過簡歷評審的人選,我會第一時間與您取得聯系,依照您的個人意愿實時向您推薦我司最新職位。

  • 我沒有相關工作經驗,能否申請貓玩的職位?

    可以。

    如果您是應屆畢業生,我們建議您在申請職位之前,盡可能詳細的填寫您的簡歷信息,包含您詳細的游戲經歷、觀點,行業認識,校園及實習經歷,自我評價等,這將非常有助于您通過簡歷評審,獲得面試機會。

  • 貓玩招聘的崗位對學歷及所學專業有限制嗎?

    沒有限制。

    學歷和專業只是作為參考的一個方面,而對專業的追求和熱愛,才是我們更為看重的部分,只要你的興趣和能力與職位相符,都可以申請職位。

  • 貓玩的招聘流程是怎樣的?

    →職位申請

    →簡歷篩選(3個工作日)

    →筆試、面試(2-3輪,專業面試+HR面試,5個工作日)

    →綜合評審(薪酬談判+背景調查,3個工作日)

    →發放Offer

  • 我申請了職位,大概多久能知道應聘結果?如果沒有通過簡歷篩選或筆試面試,是否會有通知?

    我們會在收到簡歷后第一時間對您的簡歷進行評審,并在3個工作日內完成簡歷篩選,對于通過簡歷甄選的同學,我們會及時聯系您為您安排面試;考慮到投遞簡歷眾多,對于沒有通過簡歷篩選的同學,我們暫不能保證能及時以拒信的形式一一通知,還請同學們多多諒解;對于進入到面試環節的同學,我們會在3個工作日內向您反饋面試結果。

    我們推薦您使用官網申請、郵箱直投、拉勾網、BOSS直聘、獵聘網進行職位申請,便于您及時了解應聘進展。

  • 加入貓玩,我個人的職業發展前景如何?

    在貓玩,您可以根據自己的興趣愛好特長,選擇適合自己的職業發展路線,您可以鉆研某一領域,成為該領域的資深專家;或是積累管理經驗,往綜合管理方向發展。在您前進的路上,貓玩會竭盡所能為您提供職業發展所需要的各種機會和資源支持。

  • 如果遇到了問題,我該聯系誰?

    如果您在應聘過程中,遇到任何問題,或是愿意提出任何相關意見和建議,非常歡迎您與我取得聯系,我將第一時間進行處理并向您反饋結果。

    聯系郵箱:[email protected]

白小姐论坛